LIVRE DO TABACO

Tabaco e vício cortados

Passo bem sem os ter

Por mim foram abandonados

Nem preciso de os rever

Foi a decisão mais acertada

Que algum dia eu tomei

Para ter uma vida equilibrada

Pergunto porque um dia fumei

Todas as manhãs ao acordar

Já sinto outro respirar

Vanglorio-me pela atitude

Hoje sou um homem feliz

Satisfeito com o que fiz

Defendendo a minha saúde

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 10/12/2014
Código do texto: T5064632
Classificação de conteúdo: seguro