Sempre Que Surge Uma Paixão
________§§_________
Quando nos abraçamos
Nosso mundo festejamos
Tudo se transforma em sentimento
É paixão a todo momento

Nas nossas bocas quando nos beijamos
E as nossas línguas se enroscando
Quase que sem malícia
Envolvemos-nos em carícias

Bate tanto o coração
Sempre que surge uma paixão
Mesmo quando tudo não fica como antes

Ouvimos uma canção
Então bate uma emoção
Nos entregamos a todo instante.
________§§________

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/12/2014
Código do texto: T5064731
Classificação de conteúdo: seguro