PRECISAMOS REINAUGURAR  NOSSO INTERIOR

Às vezes precisamos reinaugurar o nosso interior,
Ao grandioso espetáculo da vida prestar atenção.
Perceber os detalhes das coisas com mais amor,
Ultrapassando todos os limites do nosso coração.

Procurar caminhos que sejam cobertos de flores,
Enfeitar a nossa vida com infinitas cores e alegria.
Apagar cicatrizes que nos feriram e rever valores,
Transmutar todas as nossas angustias em poesia.

Temos que conviver em paz conosco e com os outros,
Porque em nosso destino os atropelos serão inevitáveis, 
Mas outorgarão ensino e nos deixarão mais maleáveis.

Termos fé para nossos sonhos bons virarem realidade,
Deixar de lado toda ansiedade e nutrir mais paciência.
Nossa própria essência nos conduzirá à real felicidade!