LINDA E... PERDIDA

Inspirado em texto de Wilton Amorim, o grande Mamola...

Ela é tão bonita e dócil

Mas sua vida não é fácil

Fumaça do meu cigarro

Seu beijo de cuba-libre...

No canto, o abajur chinês

De bambu e seda pura...

No toucador o perfume

Que cura até vaca-louca...

Vida fácil, de novela...

E tudo é tragicomédia

Nesta viagem sem volta...

A juventude perdida

No faz de contas da vida,

No consumismo, nas drogas...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 15/09/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T50652
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.