TRANSIÇÕES

Semeava o grão,

respeitava a lua,

colhia o pão,

comemorava com a rua.

Aos céus agradecia,

recebia e, também, doava.

Em paz dividia

tudo o que cultivava.

Hoje não planta mais,

“utopias” abissais

que sempre deixam sequelas.

Evoluiu, com certeza,

mas não poderá por na “mesa”

Chips, bites e telas.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 10/12/2014
Código do texto: T5065336
Classificação de conteúdo: seguro