ESCOLHA PRUDENTE

Cada página da minha vida

Ensiou-me a ser prudente

A tomar a atenção devida

E conhecer melhor toda a gente

Comigo em contradição

Pode estar m bom amigo

Vou duvidar mais dos que estão

Sempre de acordo comigo

Tem me dito a experiência

Para ter mais consciência

Na escolha de algumas pessoas

Essas que fazem da humildade

A semente da felicidade

Por isso é que elas são boas

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 11/12/2014
Código do texto: T5065793
Classificação de conteúdo: seguro