PEDRAS E ALGEMAS

Algemas morais são invisíveis,

prendem o nada ao nada.

Tornam sonhos "inacessíveis"

em “pedras” bem lapidadas.

Prisioneiros de ideias,

acreditam no que é vendido.

Gigantescas alcateias

definem quem é bandido.

Algemas e lobos andam juntos,

sorrateiros conjuntos,

renovam seus dominantes.

Sonho a quebra das correntes,

libertas todas as mentes,

que as pedras virem diamantes.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5066103
Classificação de conteúdo: seguro