Viver de saudade é covardia

Quando a saudade apertar,

Manda lembrança tecer...

Sonho de amor quer voltar,

Destino quer renascer.

É a vida querendo viver!

Coração tem sede de amar.

Desejo quer reviver,

Nas ondas de amor lá no mar.

Um adeus sem querer é tristeza.

Se o caminho se perde de vista...

Alma vive chorando de incerteza.

Quando o sonho acorda de dia,

Alegria se desliza na pista...

Viver de saudade é covardia.