POESIA É LIBERDADE

Poesia é completa liberdade

É a cama onde me deito

É procura incessante de felicidade

É tudo que o sonho tem de perfeito

É a força da palavra em movimento

É o silêncio cantando ao poeta

É deste morada no pensamento

É abraçar o mundo como meta

Poesia é pássaro que canta e voa

É barco que com rumo guia sua proa

É vento que se espalha no caminho

Poesia é a luz cintilante

É a canção sempre brilhante

Que chega até nós de mansinho

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 12/12/2014
Código do texto: T5066864
Classificação de conteúdo: seguro