O PARAÍSO PROMETIDO POR DEUS

Ainda que eu não acredite em Jesus,

Vejo uma fé absoluta por parte

Dos seguidores da paz e da luz,

Como um milagre perfeito de Marte!

A crença sempre na vida traduz

O pão divino que mais se reparte,

Como uma mente repleta de arte,

Que sofre um duro martírio na cruz.

Um ser de luz, eis Jesus, o senhor

Da fé maior do universo em mudança,

Como algo justo e de eterno louvor...

Pois grandemente por ele a esperança

Busca o lugar prometido por Deus,

Um paraíso pros crentes só seus!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/12/2014
Código do texto: T5067270
Classificação de conteúdo: seguro