CICLO PREDETERMINADO
(Ester Farias de Oliveira)

 
Intenções e desejos movendo todos.
Uns com período de prova estendido.
Existem também ascendentes loucos.
E cada um será por um anjo assistido.

O domínio do medo é algo recorrente.
Manifestado nesse pânico impensado.
Uma face que  o anjo não compreende.
Louca ação, não esperado do ser alado.

Supervisor planetário sem nome. Atente.
Das diversas eclosões, crises planetárias,
 Inconscientes retornam de forma eficiente.

Essa substância factual é o que foi e o que é.
Aquela capacidade potencial será o vindo a ser.
E, então, o original é aquilo que é e base da fé.
 
(efo)