BRINCANDO COM O DESTINO...

Vamos levando a vida despreocupadamente,

Brincando com o destino...ou pensar que brincamos...

Mas na realidade é ele que brinca com a gente,

Tramando coisas que sequer suspeitamos...

A gente julga domina-lo...mas somos apenas dois ramos

Arrastados por ele...seguindo a forte correnteza...

Mesmo percebendo o quanto que nos amamos...

Mas teimamos seguindo inutilmente na incerteza...

Prolongando em vão um traiçoeiro dilema,

Ou você te entregas um dia, com ternura,

Ou teremos criado um eterno problema!

Fora disto, há o receio, bem sei,mas assim

Tua vida há de ser um remorso sem cura!

E minha vida há de ser um desgosto sem fim!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/12/2014
Código do texto: T5068486
Classificação de conteúdo: seguro