Ação de Graças

Por mais que eu agradeça

Continuamente ao meu Senhor

Ainda assim não será suficiente

A minha ação de graças.

Mesmo assim eu devo agradecer

Ser grato a todo instante

Pelo ar que entra em minhas narinas

Pela vida que tenho a cada dia.

Tudo é d'Ele e para Ele

Momentaneamente está comigo

Ele me confiou e me pede zelo

E ainda que eu deixe de agradecer

Ele é misericordioso - a cada dia!

Quero viver em gratidão contínua ao Senhor.

13/12/14

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/12/2014
Código do texto: T5068602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.