ONDE MORAS?

No canto suave das águas calmas

Do rio entre as matas verdejantes

Como canção que encanta almas...

Nas margens, flores exuberantes.

No doce e terno sorriso de criança

Na suave melodia d'um passarinho

Inebriando as almas de esperança

Como afago de mãe ao seu filhinho

No infinito azul de um mar imenso

No trote de um alazão imponente

Nos prados com cheiro de incenso

No coração maior que o continente

Num mundo expurgado de maldade...

No puro sonho, da pura felicidade.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 14/12/2014
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T5069132
Classificação de conteúdo: seguro