MORTE

Estou aqui aflito e o desespero ataca

Vem a angustia de não poder fazer nada

A tua presença vil aos poucos devasta

E a esperança me segura abalada.

Mi’a respiração volta arfar disparada

Pulsação reveza ao ritmo da alma casta

Fragílimo mas vou indo a luta calada

Mantendo são antes que o sono me abata.

Sinto-me como animal indo pro abate

Que sente quando há sua hora ‘ta p’rá chegar

Sinto então que uma mão vem me auxiliar

E avisa p’rá que eu viva e que seja forte

Pois minha fé me livrou deste enfarte

E foi a mão d’Ele que me tirou da morte...

== REEDITADO == por um momento que passei mas DEUS disse-me que não chegou a hora. Gloria ao Pai.

Minha diabete atacou que me senti num caos.