" Sonhos Dourados"

Lembras amor , já não é mais primavera,

A saudade , mudará em dor tua alegria ,

E na derrocada, desta tua longa espera,

Morre a esperança, de ser feliz um dia !

O tempo nos ignora ,e vai passando ,

Sonhos dourados ,são apenas fantasias,

E como estrelas, lá no céu estão vagando,

A procura de ilusões, nesta vida tão vazia !

Pois nem toda rosa, tem seu próprio vaso,

A felicidade ,tem também o seu ocaso...

E também ,chega ao final , toda paixão !

Enquanto a vida se abate...num momento,

No âmago do peito , corroe o sofrimento...

"Sonhos Dourados", chegam ao fim, morre a ilusão!

Rio, 14/12/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 14/12/2014
Código do texto: T5069647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.