Amor sentimento...

"Do pensamento do amigo poeta 'Sergio Oliver' 'nasceu' a poesia..."

Amor sentimento...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/dezembro/2014

O amor que se faz sentimento, ‘este’ não tem prazo de validade,

‘Voa’ livre como que ‘carregado’ pela brisa da manhã e solitário,

Aguardando sim pelo sopro de esperança e o coração que o acolha,

Criará então os vínculos essenciais da paz, carinho e cumplicidade;

O amor que se faz sentimento, ‘este’ não tem prazo de validade,

Para tal não espera que no indivíduo haja a possibilidade, desperta-lhe,

Acontece de repente, como tempestade, de impulso, faz surgir à emoção,

Desorganiza, descompassa, desorienta, e se manifesta sorrindo;

Mas esteja ciente, em todo caso não busque pagar o preço do adeus,

Pode ser que você não suporte a própria escolha, sangrar n’alma,

Então viva e deixe viver o que o destino lhe oferta, realize-se;

Mas esteja ciente, em todo caso não busque pagar o preço do adeus,

Faça então por ‘saboreá-lo’ antes que ‘este voe’, o amor sentimento,

Saboreemos como a vida solicita, com intensidade e pujança.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/12/2014
Código do texto: T5069822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.