O TEU VESTIDO...

Silente e bela, estás na minha frente,

Em teus olhos, duas chamas eu vejo,

Luz que me cega de amor e desejo,

E aos teus braços me jogo de repente.

Teu vestido, rasgo sem dó nem pejo,

Mãos que passeiam em teu corpo ardente,

Tocam teus segredos, inconsequentes,

Levam à loucura de um longo beijo.

E transponho os limites de tuas sedas,

Abrindo caminhos em tuas veredas,

Eu me entrego ao teu douce amor enfim.

Lá no canto, jogado e esquecido,

Jaz atônito teu pobre vestido:

Nunca ele viu amor tão grande assim...

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 15/12/2014
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T5070044
Classificação de conteúdo: seguro