Estrelas e Luares

!Estrelas e Luares!

Não acredito que um amor cure outro,

Quem cura a dor de amor só o tempo...

Que aos poucos, vai levando o vento,

O que poderia nos deixar quase louco.

Quase tudo que escrevo é imaginação...

Senão seria o barril prestes a explodir,

Eu não teria no meu olhar, esse sorrir,

Da minha voz, não sairia uma canção!...

Mas eu sou feliz! Quem diria que não?

E as Esperanças entrando pelo portão,

P'a sentir "Vida" com o coração aberto...

Vejo a luz no brilho dos meus olhares,

Tatuei na minh' alma estrelas e luares.

Acordo sempre mar...e nunca deserto.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5070828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.