Silogismo.

Eis que todo homem que vive é mortal,

E não mais viver irá que suas ideias,

Assim, do nobre homem um único final,

Ter ganho do mundo a futuras plateias,

E todo animal da terra o não raciocínio,

Logo o homem também é um animal?

Sou homem, um exemplar genuíno,

Logo somos o bicho e eu, irracional,

Todo homem mortal vai chorar e amar,

Eu sou homem, logo choro e amo,

Pois o choro a morte irá selar,

Mas imortal será o que proclamo,

Todo homem terá o mesmo destino,

Morrer e amar e ser sempre menino,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 16/12/2014
Código do texto: T5071141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.