UTOPIA, PORÉM...

Queria eu buscar em teus lábios prazer,

E, sentir a emoção do que é o beijo,

Sedenta de amor se é o teu desejo,

Roubar-te n´alma oh, meu bem querer!

Quiseras tu embriagar-se na volúpia

Pelas entranhas tu sentires ver,

Fluir nas veias talvez o efervescer,

Em labaredas meu fogo a utopia!

Ah! Quiseras tu ser o dono deste Ser:

Basta olhar os teus olhos, tu querias!

Ah! Se eu quero? Tu vais estremecer.

Quisera eu! Quisera- te, a não ser...

Quando vinhas aqui sempre me via

Quando vou aí, é sempre pra te ver!...

fcemourao
Enviado por fcemourao em 16/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5071151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.