DOR DE CORAÇÃO

--- REEDITANDO ---

DOR DE CORAÇÃO

Meu coração quer soluçar mas em paz

Pois não agüenta reviver destes traumas

E, de sofrer, ele está fraco e incapaz

Que as cicatrizes rompem co’as dores da alma.

Talvez não saiba como doe. É tão voraz.

Faz, da esperança, perder a sua alegre calma

Pois quem eu tanto amo não me ama mais

E que, remédio algum, me cura e me acalma.

O que se passa em meu ser talvez revolte

Quero que, a ânsia de que você ir, não volte.

Meu coração, cheio de paixão, lhe consome

E de tão frágil clama seu doce nome.

Volte e refaça este sofrer infeliz

E venha, sem medo de amar, ser feliz...