Mulher de Mármore

Conheço esta vil e sorrateira figura

Da conversa na palavra o intento

Perdera a voz no esquecimento

Na alva pele da Musa ainda tão pura.

Sonhei com olhos caídos na sepultura

Teu rosto atraente que na luz mente

Ávido por beijos desta paixão quente

Meu desejo intacto movido à loucura.

Pássaro da morte, ó corvo da graça

Tinges meu exterior do negro lume

Agouro da morte que escuto no ciúme.

Meus dias acabados sem o teu perfume

Clitemnestra dos poderes na desgraça

Morta por Electra no frio que não passa.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T507130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.