Punição Merecida

Quando a vida acabou foi pro inferno

Sentou-se com Ares, senhor da guerra

Numa infinda noite na morte exagera

Vendo a agonia nas lágrimas do inverno.

Eram os ombros, da má sorte ao interno

Carne pútrida na cova jazia a megera

Beijava a mão do Diabo vil pantera

Sequiosa por poder neste viver externo.

Deixei-a sofrer neste lugar maldito

Ser velada pela matilha triste e infame

A saborear o cheiro de torpe perfume.

E agora na memória este mal infinito

Sentindo na tez esta praga que lume

Neste ar de enxofre do inferno bendito.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T507152
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.