F A S C I N A Ç Ã O
Soneto
 
Cantante por entre a fauna do entardecer,
Surge majestoso elegante ser brioso,
Em garbo alazão pela estrada a entreter,
Sua veste cavaleiro, galante mui fogoso.
 
Traz consigo no olhar o ímpeto de amar,
Realçam-te as cãs esvoaçadas ao luar,
Seu olhar cortante mais que seta no ar
Apaixonante vem na distância d’u olhar...
 
Na disparada ouço as batidas acelerada,
Aquela voz em timbre grave austero...
Numa frequência modulada... Eu te quero...
 
Aos abraços beijos estrelas chispam luz
A lua enternecida em quartos se guardou...
Doravante dama da noite em traquejo seduz.
 
17:00
16-12-2014
MargarethDSL