MOMENTOS DE AMARGURA

Já devem todos ter passado um dia,

Momentos de tristeza e de amargura,

Sentindo a vida frouxa, fraca e fria,

Vestíbulo do mal, quiçá loucura.

O mundo colorido à fantasia,

Se a gente cai, fracassa ou se descura,

Parece, perde a graça e se esvazia,

E adeus felicidade amada e pura.

-Ah! Se eu pudesse, ao menos, paz sentir...

Quero ter fé, preciso reagir,

Que morto assim não poderei vencer...

A mente busca espaços, salta e voa,

Almeja alguma idéia livre, à toa,

Pensando um modo de voltar a crer !

jbap
Enviado por jbap em 16/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5071937
Classificação de conteúdo: seguro