VOU VIVENDO

Vou vivendo o amargor de uma tristeza

Que machuca meu peito noite e dia,

Qual espada, rasgando com firmeza

Um pobre coração em agonia.

E meus dias, repletos de incerteza,

De lamúrias, angústia e nostalgia,

Enriquecem meu ser com tal pobreza,

Que a vida se me torna mais vazia...

Passam-se as horas, vai-se o tempo embora...

Mudar, não posso, que fazer agora,

Se passei tanto tempo amargurado ?

Pensar em outra, não mais pensarei.

E eu, que até ao final tanto lutei,

Trago o cetro de dor do derrotado.

jbap
Enviado por jbap em 16/12/2014
Código do texto: T5071991
Classificação de conteúdo: seguro