Flor Serena

Que esta distancia que se faz presente

Seja sempre um tanto quanto menor

Do que este caminho ao nosso redor

Que conduz meu beijo ao seu lábio quente.

Porque estar aqui é lembrar assim

De seu olhar qual seda ou veludo

A envolver meu mundo, meu tudo

Em um doce perfume de jasmim.

Que esta saudade que entorpece a alma,

Não seja mais que uma estrela pequena

A lutar em brilho, qual flor serena

E mesmo que assim, não perca a calma,

Não vencerá minha esperança agora:

Tê-la ao meu lado, oh doce senhora.