"ANA"

Dói nesse coração que, nada afaga,

Por muito... Pranto que foi derramado

Fogo que em labaredas, abrasado,

Mágoas que rio de neve não apaga!

Ímpeto que em chamas, escondidas,

Máculas que em tua alma aprisionada

E, às vezes quando amena desatada,

E, quando insultada, enfurecida!

Se tão ardente esse fogo escondido,

Que a neve suavemente esparramada,

O torne brando, menos ofendido!

Se neve e tão fria queima o quente

Ameniza mui´embora disfarçada,

Esse coração, que ainda eloquente!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 17/12/2014
Código do texto: T5072526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.