Saudade VI

Coração - Terra fértil pra saudade,

Onde se planta em tempo de bonança,

Aduba-se regando com esperança,

Tanto faz se no campo ou na cidade.

Banzo às vezes tem tons de enfermidade,

Porque nenhum é bom, trás imbuança,

Que se estende além do que a vista alcança,

Transforma a espera numa eternidade.

Será sempre um remar descontrolado,

Num oceano infindo e revoltado,

Transformando o contente em descontente...

Saudade não tem hora ou distração,

Saudade não tem casa e coração,

Por isso finca pé dentro da gente.

Alagoinhas-BA.,05/09/2014

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 17/12/2014
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5072954
Classificação de conteúdo: seguro