Menino...

Sou tua caça, tua presa perdida, indefesa,

ou sou a menina que na tua língua deixa rastro,

no teu corpo faz a cena, teatro de cama e mesa,

a mulher das coxas firmes e fortes de alabastro...

Sou a que recebe o teu amor e, benfazeja,

oferta a carne vermelha e quente da entranha,

te dando o prazer do corpo que tanto almeja

quando, deitada, abre o que tanto te assanha;

- Sou a tua dona, tua amante e a tua escrava -,

sou a que você procura no duro da tua trava

e nos rompantes da tua mais doce e pura poesia,

Sou a mão que te leva ao gozo no onanismo,

a derrama no chão do teu precipício e abismo

e o prazer que clareia o nublado do teu dia...