Mulher Traída

Thachy Luna

Meus olhos se perderam por não querer acreditar,

Mas preciso aceitar, pois estava na minha frente,

Mas escolhi duvidar e cega ficar!

Agora que vejo cresce em mim um desejo que prefiro não pronunciar.

Estou atônita, embriagada de rancor

Magoada e ferida sigo almejando o troco te dar!

Quero vingar-me, te ferir no âmago de minha dor...

Quero ver teu coração em pedaços assim como o meu está!

O chão é teu lugar!

Na sarjeta quero te encontrar e gargalhar...

Te golpear com a mesma misericórdia que não me poupaste!

Estas emoções estranhas, esta ira incessante

Um desejo obscuro do meu lado escuro, as trevas escondidas quase sucumbidas...

Que nasceram de tua traição desmedida!

Dachy
Enviado por Dachy em 18/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5073818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.