Soneto nº 2 - Ingratidão

Um breve verso de um poeta esquecido,

Escondido no fundo do mais humilde sebo,

Vem me lembrar um amor que morreu tão cedo,

Que melhor fora não houvesse acontecido.

Partiu deixando a dor de um coração partido,

Mais sentimento encontraria num lajedo

Do que naquela a quem contei todo segredo

Que dentro do peito trazia adormecido.

Hoje acredito, não há mal que um bem não traga,

E quem o faz, aqui mesmo um dia paga.

Não é vingança o que almejo no momento,

Queria apenas que aprendesses a lição

Do quanto dói ao receber ingratidão

De alguém que inspirou tão belo sentimento.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/12/2014
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5073835
Classificação de conteúdo: seguro