O nascer da poesia...

A poesia nasce nos becos sem saída

Nas madrugadas sofridas ,alma traída

Na desilusão ,ela aflora com maestria

No amor correspondido plena harmonia

Cada poema tem seu momento exato

Reflete nos versos o êxtase imediato

Paixão convertida em sussurros sensuais

Na personificação dos prazeres carnais

Corpos entrelaçados na fúria sem limite

Na avidez perdida ,na ânsia que excita

Lábios inchados feridos aguçam o apetite

Insaciáveis desejos cantados em versos

A poesia renasce também na alma aflita

E se perde na ousadia do poeta sonhador