SONETO - de Ialmar Pio Schneider- em 25.9.2011 - Porto Alegre - RS - Tristeza. - Nada se leva de um amor frustrado, apenas mórbidas desilusões; para o resto da vida malsinado, pleno de mágoas e mais decepções...

SONETO - em 25.9.2011 - Porto Alegre - RS - Tristeza. -

Nada se leva de um amor frustrado,

apenas mórbidas desilusões;

para o resto da vida malsinado,

pleno de mágoas e mais decepções...

Tive um momento em que um desagrado

arrebatou-me todas emoções,

mas isso já faz parte do passado

com suas infernais incompreensões.

Tivera eu a experiência que hoje tenho,

não tivesse vivido tantas horas

de solidão ou de mau conviver.

Se faltou-me meditação e engenho,

bem sei que estava apenas nas auroras

que prenunciam um belo amanhecer...

IALMAR PIO SCHNEIDER

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 18/12/2014
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T5074192
Classificação de conteúdo: seguro