JEITINHO CARINHOSO (Surreal)

Quantos males a mim vos já fizeste

Por quanto, há de durar tanto castigo,

Se por todo esse tempo, fui teu amigo,

Tampouco a meu lado tu estiveste!

Por quanto tempo ainda eu te diga

Que algo abominável me entristece

Se o pouco em minh´alma me enriquece

Somente Deus, vai sempre estar comigo!

Mas se tão pouco, em mim tu investe,

E, desse ainda, tenho que dá ouvido,

Pois castigo, foi sempre o que me deste!

Por mais que eu tenha feito, não agradece,

E, o que eu mais fiz, foi estar contigo,

Quem sabe um dia tu ouvir, adiós, esquece-me!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 19/12/2014
Código do texto: T5074416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.