RECORRO A TI SENHOR

Senhor, eu estou convicto dê um jeito!

Esta luz é tua mão que me ilumina

Indelével teu nome no meu peito,

Pequei: são coisas que me alucina!

Ah, Senhor! Aos teus pés peço perdão,

Quando desatino eu faço o que quero.

Ah! Se eu exagero, eu vejo a escuridão,

Outra vez me arrependo, vou ao clero!

Eu sei mui vezes eu já fui punido,

Co´essa mi´a arrogância fui banido.

Eu sei Senhor, tudo isso é efêmero!

Enaltecer minh´alma essa luz

Neste peito caroável, tu Jesus,

Sou digno porquanto eu te venero!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 20/12/2014
Código do texto: T5075852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.