AMOR A PRIMEIRA VISTA


Uma espera num caminho dourado
Enche meu peito de ponderações,
Asas da esperança me deixam alado
Flutuo no céu de minhas inspirações.

Um olhar rompe o véu da solidão
Algo empoeirado pulsa no meu refolho,
O semear d'uma ternura no coração
Faz sobressair desejos em meus olhos.

Numa linda ardente reciproca verdadeira
Meu corpo é acariciado p'um observar
Pondo ardor, paixão e utopias na lareira.

A chama do sentimento esta a voltar
Aquecendo tudo á sua genuína maneira,
É  poesia, é amor , oriundas de seu olhar.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 21/12/2014
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T5076232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.