Vazio Existencial

Já cansado de meus atos

Eros me dá sua ausência

E então me chega Thanatos

Co'o vazio da Existência

A Personna logo foge

Com minha Sombra atrás dela

E não há nada que enoje

Minha mental sentinela!

Eros cria ilusões,

Cria lagos com flamingos,

Acalenta corações

Mas ilusões vão sumindo

Junto com as emoções

Às tardinhas de domingo..