DE MIM E DA REALIDADE

Ah, mas e como esquecer o que o meu coração

Todos os dias clama em profundo ardor

E é chama que arde intensamente e é emoção

Quando me traz à lembrança dias de amor?

Lembras, ó Diva, quão lindos eram esses dias

Sem par e sem haver igual no Mundo? -

As mesmas lágrimas em horas tardias

De vontades feitas… e eram tudo, e eram tudo!

Infelizmente do tudo se fez nada - emudeceu!

E era eu quem adoecia… e a noite anoiteceu

Quando no espelho olhando-me troçou de mim.

E ainda hoje, quando visto o meu desassossego

Nas noites frias deixo que o torpor e o medo

De não mais te ter, deixe-me tão assim… tão assim!...

Jorge Humberto

20/12/14

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/12/2014
Código do texto: T5076731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.