velório...

Quando Astulfo morreu, choravam tanto,

Marlene, Rosilene e Matilde

Entre elas a viúva Clotilde;

Todas embalavam um triste pranto.

Rico e poderoso o falecido,

Tido também como homem fogoso.

Por isso, aquele ambiente choroso,

No dia em que o tal tinha morrido.

As concubinas, juntas em gritaria

Choravam o amante que se perdia

Pois da herança não levariam nada.

A viúva, no canto, ensimesmada,

Chorava choro alegre, pois teria

Amantes, e a fortuna que herdaria.

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 21/12/2014
Código do texto: T5076755
Classificação de conteúdo: seguro