Nunca Vou Me Despedir

Nunca vou me despedir

Qual motivo vou ter de ir

Estamos indo para a minha cidade

Lá impera as minhas rosas juntamente com a verdade

Nunca irei dizer adeus

Já tivemos um dia a promessa que me deu

Informações confidenciais de que sou imortal

Aliás somos o oposto do que consideram imoral

Sonhamos com ideais e conquistas

Veremos no futuro nossa vida em revista

Aprendi uma lição de minha mãe de não desistir

Ainda há quem acredita que ele não exista

Darei então uns conselhos de uma alma amiga

Repito baixinho no teu ouvido nunca vou me despedir

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/12/2014
Código do texto: T5077600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.