Olha o Regime!

Vem o torresminho do porco

Virá também da tanajura?

Fico rotundo, quase no Orco

Se castigando, é, na gordura

Substituo o óleo pelo de coco

Pois manteiga só me dá agrura

Regime tenho feito bem pouco

SPAradrapo que me traz a cura

Me contento com regime tosco

Fechar a boca, tanta gente jura

Mudei de ares, fico quase fosco

Século XXI, cornucópia de fartura

Como de tudo que houver no Costco

Faço do magro, esguio, belezura