VIAGEM SEM VOLTA

Como folha caída, voando ao vento,

Voa sonhando, mas não sabe aonde ir,

É ave tristonha que vai com o tempo

Seu desalento é não mais existir.

Há desencanto no viver da vida

Do medo da ida de não mais voltar

Desaparecer, sem ter despedida,

Não ver o alvorecer, jamais brilhar.

É grande a angústia não tenta não lida

Ao deprimir-se chora e não aguenta

Decrépito e sem fé ó! Vida sofrida.

Lembrar-se do amor, bom foi outrora,

Que antes sonhara ao longo da vida

Que hoje senil, o medo lhe apavora.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/12/2014
Código do texto: T5077748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.