AS RAZÕES PARA TE AMAR TANTO

Teria sido só uma aventura

Passageira se não te amasse tanto,

Já que me és importante, num encanto

Que a minha alma se sente tão segura.

Pois tu és como o sol que me figura

De amor no coração, e que portanto,

Te sinto na paixão de grande espanto,

Que me leva ao extremo da loucura.

O teu calor me invade em força imensa,

Que mais parece um lindo paraíso,

Onde vejo o perfeito teu sorriso!

Já que tu és a mágica presença,

E tens mais vida até que o próprio mar,

Por isso é que eu te quero tanto amar.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/12/2014
Código do texto: T5077881
Classificação de conteúdo: seguro