A ILUSÃO DO PAI NATAL

Eu perdi a ilusão do pai natal,

Enxerguei que ele já não existia,

Pois não passava duma fantasia

Que eu sonhava de forma especial.

Os sonhos só me deram um sinal

De menino que tinha rebeldia

E de que apenas o que mais queria

Era algo fora do contexto real!

Pois estava no mundo alto da lua,

Onde esperava pelas grandes prendas

Do pai natal que via nos desenhos...

Mas ele nunca veio, e me flutua

Agora a ideia que ele existe em lendas

Somente cheias de artes e de engenhos!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/12/2014
Código do texto: T5078666
Classificação de conteúdo: seguro