Espirito de Natal

Natal é,vida nova,

Inicio da renovação!

Jesus...a própria prova

Para nossa reflexão!

Natalício de belém...

Pela terra caminhou!

Profetizando só o bem,

Que para nós ensinou!

Ame pra ser amado,

Perdoe...com,coração

Tenha,alma sem pecado.

Para ser gratificado

Por toda eternidade,

Com Deus...em seu reinado!

michelim
Enviado por michelim em 23/12/2014
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T5079319
Classificação de conteúdo: seguro