ESTUPENDA A NATUREZA

O inverno agreste já partiu pra longe

Envolto a redemoinhos, seus vapores,

Devastou matas e, arrasou as flores,

Na margem da ribeira, a casa range!

Oh! Zéfiro subtil varrendo os ares

Luzindo as águas do mar belas cores

Adejam as aves brados de amores

As ondas, o deslumbrem, verdes mares!

Quão é bela e estupenda a natureza

A ilha o outeiro e lindos lares

A Clarice, o coqueiro e a beleza!

Vem Clarice, vem comigo lograr,

E, usufruir com toda a sutileza,

O que de mim, o mais tu esperar!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/12/2014
Código do texto: T5079373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.