A Marca de Noé

Era uma vez, uma distante dinastia

reino longíquo e próspero progredia

em meio a muita beleza e ouro

que se espalhava a cada dia

Suas terras verdes como a selva

e os seus frutos doce como méu

mas os deuses, hora cruéis

mandou a tempestade cair do céu

E do dia então se fez a noite

e o claro sol se apagou

em 40 dias e outras noites

um inteiro reino se afogou

Das riquezas não veio a arca

e os pobres carregam a marca

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 24/12/2014
Código do texto: T5079484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.