Divino eu ser

Você pode mudar o seu mundo

mas terá que mudar sua percepção,

eliminar as fraquezas do seu eu profundo

ampliando de dentro pra fora sua visão!

Deus em sua grandeza não tem limite

por isso você é sua imagem e semelhança

criado para ser próspero e livre

agindo com consciência e confiança!

Você vai mudar e transformar o seu mundo

libertando o seu eu mais profundo

das amarras que lhe impedem o bem viver

Sabendo que em sua mente pode tudo

apenas pelo simples fato de ver

dentro de si o divino eu ser!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/12/2014
Código do texto: T5079566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.